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Melle

So schön kann Ordnung sein.

Eine gute Küche will geplant sein

Ausgereifte Stauraumkonzepte und durchdachte Organisationsstrukturen sorgen für entspanntes Kochvergnügen. Töpfe, Pfannen, Besteck, Gewürze oder Lebensmittel: All diese Utensilien sollten nicht nur sicher verstaut sein, sondern auch möglichst komfortabel erreicht werden können. Besonders in kleinen Räumen ist eine bestmögliche Raumausnutzung wichtig. Um die Tiefe der Schränke ganz ausnutzen zu können und alles schnell griffbereit zu haben, kann man beispielsweise Vollauszüge und Schubladen anstatt der klassischen Schränke mit Türen wählen. Für die Lebensmittelbevorratung wiederum eignen sich Hochschränke mit Apotheker- und Tandemauszügen. Sie können vollständig herausgezogen werden und erlauben einen Überblick über die Vorräte. Wer bei einer L- oder U-Küche ausschwenkbare Eckschränke miteinplant, gewinnt ebenso wertvollen Stauraum.

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